남부터미널 3층 짐맡기는곳

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

남부터미널 3층 짐맡기는곳

클래식s 7 4712

17458E4C4F67078C22E50B

[이 게시물은 고구마님에 의해 2012-03-20 10:08:23 지역/일반정보에서 이동 됨]
7 Comments
열혈쵸코 2012.03.19 22:43  
에스칼레이터 옆이 포인트가 되겠군요. ^^
이렇게 기록하지않으면, 한번 본걸로 잊어버리고 말더군요.
실제로 여행중 만난 친구가 남부터미널에 짐보관소있냐고 물어봤는데, 한참만에 기억이 나더라구요.
아무튼 방콕경유해서 움직이실 분들에게 유용한 정보입니다. 잘봤습니다. ^^
클래식s 2012.03.20 13:49  
사진 찍은 시간이  05:15 분입니다. 직원 아직 안나왔네요. 3층에 매표소 가는 길이고요.  그닥 넓은편은 아니어서 금방 찾습니다.
미셸7 2018.11.07 19:29  
지금도 여전히 그자리에 있나요?
보통 여긴.. 몇시부터 몇시까지 맡길 수 있나요?
또, 대략 얼마인지도 아시는지요?
클래식s 2018.11.07 19:31  
님.  질문게시판에 질문을 하세요.
 이미지를 자세히 보시면 아래 5-21시까지라고 시간이 나와있네요.
가방 크기에 따라 30 40 50-60bt 이고요.
페이스 2012.03.20 08:06  
감사합니다 홈피기능에 스크랩 기능이 있어서 좋던데  안잊어버리게

스크랩 해놓을께요~~~
클래식s 2012.03.20 13:49  
북부나 남부나 짐 맡기는 곳은 눈에 쉽게 띄는 곳에 있습니다. 그냥 있다는 정도만 기억하시면 되겠네요.
미셸7 2018.11.07 19:29  
좋은 정보 감사합니다!
제목