니콘차이에어버스 예약 확인 방법 부탁드립니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

니콘차이에어버스 예약 확인 방법 부탁드립니다.

조아태국 4 576

이번 1월에 태국 여행을 준비 중

방콕에서 치앙마이 버스 예약을 한다고 했는데

도무지????

니콘차이에어버스 사이트 들어가서

예약번호 받고 결재 까지 함(카드 승인 문자 확인)

그 이후 사이트 들어가서 예약 확인을 어떻게 해야 하는지요? 

어떻게 처리를 하여야 하는지

좋은 답변 부탁드립니다 

4 Comments
클래식s 2017.12.11 15:12  
이메일 입력 안하셨나요? 세븐일레븐 결제로 할떄는 이메일로 레퍼런스 코드를 보내주던걸로 기억하는데요.

나컨차이 예약하실때는 결제 시작할때부터 마지막단계까지 화면을 전부 캡춰하시는게 좋습니다.
나컨차이 버스 예약에서 문제가 생기면 전화로 문의하시던지, 최종 해결은 거의 나컨차이 터미널 매표창구 까지 가야 해결됩니다.

http://blog.daum.net/mickeyeden/16156334
 나컨차이 예약방법
클래식s 2017.12.11 15:44  
http://www.nakhonchaiair.com/ncabooking/home.php#

여권번호 / 예약번호 쳐서 한번 시도해보세요.

나컨차이 전화말고는 안될꺼 같습니다만 history 라고 메뉴가 있는데 여권번호로 로그인 하는게 혹시 될까 싶어서요.
독행 2017.12.12 11:45  
예약할때 입력했던 이메일로 메일이 와 있을 거예요.
거기서 해당 티켓 링크되어 있어 프린트 할 수 있습니다.
저도 회원가입안하고 그냥 예약 - 결제 했다가, 갑자기 페이지 오류에 당황했는데,
입력한 메일로 티켓이 와 있어서 출력했습니다.
조아태국 2017.12.14 12:20  
네  감사합니다.
아직 해결은 되지 않았지만 도움 많이 되었습니다.
아마도
결재 할때 예약으로 했다가 (편의점 티켓수령) 카드 결재가 된것 같아요!!!!!
이래 저래 알아 보고 있습니다. 다시한번 감사드립니다.
즐거운 연말 보내세요
제목