아시아나 15일 38만원 2달 44만원(광고아니예요)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아시아나 15일 38만원 2달 44만원(광고아니예요)

안다만 4 3036
항공권구입 노하우를 알려드립니다.
여행사통해사시면 현금결재나 항공권수령(우편이나 방문)이 불편하지요?
아시아나항공 홈피에 가시면 여행상품 / 에어텔 / 방콕 선택하시면
15일안에 리턴은 38만원 1월31일안에 리턴은 44만원 + 텍스 33,000원입니다.
카드결제 가능하고요. 예약변경도 가능, 마일리지도 정규마일리지적립
제가 주로 이용하는데 모르시는 분이 많은것 같아서 올립니다.
단점은 호텔 1박을 예약해야한다는 겁니다.
가장저렴한 호텔이 만다린 호텔(3만원 1,000바트좀 넘네요)인데 도착하시는
날에 체크인 하실 필요는 없고 필요한 날로 하루 예약하세요.
비행기가 밤늦게나 새벽에 떨어지기 때문에 당일은 손해보는 느낌입니다.
그리고 푸켓은 얼마더 내시면 경유 국내선도 있네요.
4 Comments
메밀꽃 2004.11.29 12:58  
  아시아나에 문의 해 봤는데요.
방콕 에어텔은 15일 유효기간 이랍니다.
11월 요금이 380,000(택스불포함)~15일 유효.
사랑 2004.11.29 18:12  
  1월 요금은 54만원 + 텍스33000 이랍니다
그리고 만석이라네요!!
압살라 2004.11.29 23:58  
  무슨호텔 에어텔인가요? 인터넷에는 39만5천원이 가장 싸던데.아시아나에 문의해야하나요?
안다만 2004.12.14 22:37  
  지송합니다. 제가 다녀 올때는 분명히 요금이었습니다.
원래 장사 잘되면 올리는게... 암튼 죄송합니다.
제목