나컨차이버스(방콕-치앙마이) 골드와 퍼스트클래스 차이는 무엇인가요?

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

나컨차이버스(방콕-치앙마이) 골드와 퍼스트클래스 차이는 무엇인가요?

ssahny 6 591

태사랑에서 많은 정보를 얻고 있습니다. 감사드리며

나컨차이 버스 골드(VIP)와 퍼스트클래스 차이는 무었인가요?

좌석 크기가 차이가 나나요?  

6 Comments
클래식s 2018.12.21 15:47  
가장 큰차이는 퍼스트가 3열이고, 골드가 4열이라는 점입니다. 퍼스트는 한국우등고속버스를 생각하시면 됩니다. 4열버스는 한국버스하고 비교하기에는 맞지 않습니다. 4열이라 해도 앞뒤간격이 더 넓기 때문에요. 식사제공의 차이라던가 다른 차이점들도 많이 있겠지만 가장큰차이가 이겁니다.
 가능하면 퍼스트를 타세요. 골드도 탈만합니다. 나컨차이는 골드도 상태가 좋습니다.

나컨차이 골드이상 버스 모니터에 17년도이후 최신영화 30편이 들어가 있으니 골라서 보세요. 태국어버전 영어버전 누를때 나오는 영화숫자가 다릅니다.
ssahny 2018.12.21 16:27  
친절하신 설명에 감사드립니다.
퍼스트클래스로 해야 겠네요.^^
모카무스 2018.12.31 20:22  
이거 궁금했었는데 덕분에 잘 읽고 갑니다. 정보 주신 분 감사합니다.
여숭 2019.01.07 22:32  
이전에 탔던 골드는 모니터가 있는데 이번에 탔던 골드에는 모니터가 없었습니다... 참고로 방콕에서 치앙마이 가는 편이 였습니다.
제목