이런 환불

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

이런 환불

울산울주 7 609
저도 처음 겪어봅니다

우돈타니에서 기차를 탔는데
캥코이 부근에서 에어콘이 고장났어요
(롭부리 가까이)

그러니까 기차 차장이 오가면서
일일이 차표에 싸인을 해줍니다

에어콘 고장에 관련한 환불이라고
역에서 내려서 110 바트 환불 받음
7 Comments
클래식s 2018.07.04 11:19  
신기하네요. 태국에서 이런 환불을 진행하다니요. 일본이라면 당연할수도 있는건데,  장소가 태국이라 의외입니다.
울산울주 2018.07.04 16:02  
제 말이 그 말입니다
태국에서 이렇게 환불을 받다니...
사라썬 2018.07.04 15:15  
차표를 새로 만들어 준건가요???  어디서 만들었을까요?
울산울주 2018.07.04 16:03  
저 차표는
환불해줬다는 영수증으로 준 것임
원래 차표는 자기들이 보관하고요
동구짱 2018.07.04 16:36  
태국도 점점 변화가 생기는군요...저런생각을 하다니
여사모 2018.07.04 21:17  
아시아나  보다 양심적 입니다
설맨 2018.07.06 11:08  
저런것은 우리도 본받아야하겠네요
참으로 양심적입니다 good~~~
제목