노스웨스트항공-골드엘리트회원 마일리지2배적립

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

노스웨스트항공-골드엘리트회원 마일리지2배적립

노란바다 2 1839
태국과는 안어울리는 내용인데요.

간혹 부산에서 노스웨스트편으로 태국가시는분들 혹은 미국 자주가시는분들

참고하세요

저는 대한항공을 주로 이용해서 17만마일에 모닝캄회원인데요

얼마전 노스웨스트 탈일 있어 홈피에서 월드퍽스회원 가입하면서

기타 항공사 카드 번호 적으라고 해서 대한항공카드번호 적었더니

대한항공 마일이 높아서인지 바로 엘리트골드회원이 되더군요

홈페이지에보니  현재 엘리트골드회원 캠페인으로 2006년 3월까지 실제마일의

2배 적립과 서울 ,동경 및 미국내 일부공항 비지네스라운지 무료이용과

미국내 국내선 비지네스석 무료 업그레이드행사 중이네요.

이번에 동경 가는길에 이용하니 마일리지 2배로 적립되어 있구요 라운지는

바빠서 못가봐서 모르겠습니다.

혹 노스웨스트편으로 미국 자주가시는분들은 참조하세요.
2 Comments
윤댕이 2005.03.10 19:23  
  어디홈피인가요? 노스웨스트에는 없던데 저도 모닝캄 회원이라 살펴보았는데 온라인 회원가입시 다른항공사 회원여부를 묻는 항목도 없구, 또 그런 켐페인에 관한 글도 없구요. 자세히 좀 알려주세요. 감사합니다.
노란바다 2005.03.11 15:23  
  캠페인에 관한건 아래에https://www.nwa.com/asia/kr/freqfly/elite/mileage.html
그리고 예약후에 인터넷에서 예약확인하면서 마일리지 추가입력란에 우선 칼 마일리지로 넣었다가 하루지나
노스웨스트마일리지로 바꾸니까 연계되어서 골드엘리트라고 나오더군요
제목