에어 아시아 정말 거저로 예약했어요~ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어 아시아 정말 거저로 예약했어요~ㅎㅎ

^^ 5 5122
전 6월 말로 예약했는데요~
두명이 왕복 요금이 2000밧 안나왔어요..
한화로 치니 51,000원 나오더라구요~푸하하항~~~~
완전 거저로 예약한것 같아 좋습니다~
그런데 그 담날은 벌써 올랐는지 편도 택스포함하지 않아1000밧이더라구요..
너무 비싸죵...
가실분들 미리미리 예매해서 가세요~^^

5 Comments
요술왕자 2005.02.25 14:41  
  어디에서 어디요?
^^ 2005.02.25 16:50  
  ㅎㅎ방콕-푸켓이요~~
삼이친구 2005.02.25 20:37  
  저두 일정을 바꿔서 비행기 타고 치앙마이 갈려고 했는데, 하루 사이에 200바트가 올랐네요. 어제는 299바트 였는데 오늘은 499바트로 올랐네요. 참고 하시고요 지금 예학 해야 해요 www.airasia.com
궁금한이 2005.03.01 02:24  
  에어아시아 카드결제 본인만 되나요?아시는분
꼬옥 알려주셔요...
요술왕자 2005.03.01 03:47  
  다른 사람 것도 됩니다.
제목