방콕 서울 싼 티켓은 11,000밧 그러나...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 서울 싼 티켓은 11,000밧 그러나...

한씨아자씨 1 5093
단지 조건이 있습니다.
악명(?) 높은 오리엔트 타이이고요,

서비스나 그런것은 그럭저럭인데, 이번에 인천에서 방콕들어오는데
버스타고 입국장으로 들어와야 하는데 비가 무지 많이 내려서 기다려야 한답니다.
미끄러워서요. 그런갑다 했는데 다른 비행기는 비행기 문과 밀착된 형태여서 트랩안에 비가 들어오지 않더군요.

우리꺼는 당근 천장에 뚫어져서 비콸콸...

더욱 황당한 것은 한국에서 올때 다른 항공사는 20킬로에 10킬로까진 눈감아 주는데 이건 정확히 20킬로만 들고 오라고 하더군요. 타향살이에 갖고 들어갈껀 짐뿐인데 ㅠ_ㅠ

살 수 있는 곳은 수쿰빗 한인상가 3층에 있는 한인 여행사 입니다.(교회옆)
4월가격은 알아보셔야 될껍니다.

참고하세요.
1 Comments
땡에모 2005.04.09 00:32  
  오리엔트 타이 항공 본사에 가면 바로 구매 할 수 있습니다. (카드, 현금 모두 가능합니다.)
주소: 실롬, 소이 나렛 (Naret), Jewelry Bldg. 17층
제목