에어아시아 예약했어요..진짜 기분좋습니다..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 예약했어요..진짜 기분좋습니다..

태국에 눌러살자 8 4681
3월31일날 태국-싱가폴에어아시아 표끊어는데요.
진짜 싸요..1049바트 우리돈으로하면 32000원인데요
제가 신용카드없어서 형꺼 빌려서 했는데도 되던데요..
이제 9일남았습니다..20일이면 태국에 있겠네..^^
8 Comments
액자 2005.03.11 18:55  
  앙~~~ 넘 부러워요...저도 얼릉 스케쥴 잡아서 예약해야 하는데 좋은 여행하고 오세요^^
궁금이 2005.03.11 20:02  
  에어아시아는 우리나라 여행사를 통해서도 예약되나여?? 아니면 홈페이지에서 직접 예약을 하나여?>
이야 2005.03.12 12:41  
  서울 속초 버스요금이네요
해피걸 2005.03.12 15:02  
  에어아시아 잘만 이용하면 싼가격에 이용하고 좋지여.
이쁜 언니가 끌고 다니는 음료수바에서 음료수 사먹는 것도 잼나구요 울나라 기차처럼....^^
이왕이면 2005.03.13 00:58  
  태국에 눌러 사는 것도 괜찮을 것 같아요.
조형진 2005.03.13 14:11  
  와`~ 좋으시겠군요.
태국눌러살자 2005.03.15 19:16  
  홈페이지에 직접해야되요...아참 여권있어야되요..
여권번호쓰거든요.
^^ 2005.03.20 18:05  
  에어아시아 에어컨이 너무 세서 추우니 긴팔이나 담요 기내에 가지고 타세요 따뜻한 쓰리원 커피 안사먹을수가 없더라구요
제목