픽업샌딩 추천

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

픽업샌딩 추천

Y두두 1 686
안녕하세요~
저는 어제 태국에서 돌아왔어요
아까 썻는데 내용 다 날라가서 다시쓰는중이라 참 길었지만 짧게 다시올릴게요 ㅠㅠ

제가 투브로 투어를 추천하는이유는
우선 제가 엄청 많이 찾아봤지만 이만원에서 만원이 저렴해요 !
그리고 응대가 아주빨라요 카톡하면 진짜 대답 친절하게 잘해주시는듯 !
그리고 업체 컨택 후 카톡을 주고 타기 최고 4시간 전에는 차량정보랑 바우처를 보내줘요!

저는 호텔에서 나오기전에 기사님이 와계셨어요
저는 방콕에서 파타야/ 파타야에서 공항
이렇게 이용했구요! 4만원대 , 5만원대 였어요
정확한금액은 기억 안나요 ㅠ

처음에 따른곳보다 저렴하고 너무 인지도가 없어서 사기일까 걱정했는데 숙박업 겸하고 있다는 글을 보고 믿고 해보자 했구여 사기당하면 어쩔 수 없지란 마음으로 예약했어요 ㅋㅋ  시원하고 편하게왔오요 ㅠㅠ
저희가 많이사서 짐도 진짜 많았는데 알아ㅓ 여기저기 잘넣어주시구 ㅠ 너무 좋았어서 진짜 혹시 불안해서 못하는분들이 없길 바라며!!!! 적극추천해요!
좋은여행 하길바래요!
아!
파타야는 어딜가든 택시비 200바트불러여 ㅠㅠ
그랩도 220정도 더라구요 ㅠㅠ 그냥 택시잡고 100부르고 150~200으로 줄여서 타고다녔어요
성태우는 10바트 말안하고 빙빙도는데 갑자기 서서 안간다는 차량도 있어요 .. 그럼 10바트씩주고 다른거 또타야해요.. 혹시도움될까사진도 같이올려요
사진용량이 커서 안올라가나봐여 ㅠ
카톡아이디
twobrotour
1 Comments
하로아 2019.06.15 10:57  
정보 감사합니다~~~^^
제목