돈무앙에서 카오산`

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙에서 카오산`

경둥 7 4231
새벽도착`3층에서 타면 50밧 안 낸다 해서` 갔는데``받네요``
중간 중간 탁자하나씩 나두고``수상하게 생긴 분들 확인합니다`
택시 면허증 같은거 보여주고 나가던데``뭐 밑에랑은 좀 틀린
시스템 같지만` 받는걸 어쩝니까`` 줘야지``ㅎ
이후 아침 러시아워 시간에도 한번 탔는데``1층에서` 톨비랑 미터해서
300밧 나왔네요``  이상 허접정보였슴다`

7 Comments
빠게수대왕 2005.06.01 06:32  
  그냥 새벽에 59번 버스 타셔도 됩니다. 전 혼자서 버스타고 카오산 들어갔는데.. 별로 문제 될것 없었습니다. 나름대로 좋았다는...
셀오빠 2005.06.01 19:19  
  버스도 탈만 하던데요. 저는 돈무앙-카셈산-카오산
코스로 버스-전철?-버스 이용했습니다.
40밧 이하였던것같은데 정확히 다시 정리해서 올리죠.
! 2005.06.03 14:45  
  정말요?그런 경우엔 돈을 주어야 하나요?오늘 저녁에 가는데..
100packers 2005.06.07 02:47  
  갠적으로 버스 강추..지도 보면서 가면 방콕의 방향과 지리를  조금이나마 이해할수 있거든요..
뚜옹 2005.06.09 01:59  
  새벽에 버스는 넘 무서워...ㅠ.ㅠ
조수진 2005.06.24 11:56  
  저도 작년에 새벽 4시에 혼자 버스 타고 갔는데 하나도 안 무서워요. 잼있어요.
버스를 1시간 20분 정도 기다리기가 좀 지루했지만요..버스 강추입니다.^^*
★나리짱★ 2005.07.18 17:32  
  버스첫차가 몇신가요?
제목