에어아시와 중복 예약에 관한

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시와 중복 예약에 관한

김민정 2 2285

안녕하세요.
다행히 저의 환불일은 잘처리가 되었습니다.
우선 도움을 주신 Miles 님 정말 감사드립니다.
그리고 요술왕자님 그외 다수분들 감사드립니다.

제가 아직 고등학생이라 영어에 미숙했어요.
저는 말레이시아로 전화를 걸었는데. 전화를 할때마다 제가 영어가
잘 안되니 그사람들 자꾸 전화를 돌리더라구요

1분에 천원가량하니 사람완전 미치죠 ㅜㅜ

결국에는 태국에서 만난 언니들과 오빠들을 동원해서
해보았지만.결국은 잘안되었습니다.

한인업소에 부탁을 하면될것같았으나.
그쪽일은 담당이 아니라고.안된다고들 하시더라구요

저는 다행이 운이 좋게
글을 달아주신 Miles(자원봉사자)님을 통해서
해결이 되었습니다.

그래서 이분의 정보를 보고 메일보내게 되었구요^-^

에어아시아 취소는 2가지 방법이 있는데

001-603-4778-9000번 에어아시아 (말레이시아)
앞에 번호는 00700이든 뭐든 상관없구요.
지사가 여러가지인데.말레이시아항공이므로 전 본사라는 느낌으로
여기에 전화했습니다

중복된 부킹넘버와 이름만있으면 됩니다.^^

저같이 성질이 급하신 분이 아니시라면
http://www.airasia.com/english.php?f=askus&p=touch

요왕님이써주신 이곳을 들어가서. 메일보내시면됩니다
해석이 안되시는분들은 "알타비스타"번역을 들어가셔서
싸이트 주소를 넣으시구 클릭하시면 해석이 되어서 보입니다

영어가 좀 되시는분들이시라면 별탈이 없을것같습니다.
중복부킹이 되었으니. 한곳의 부킹을 취소해달라고 하면요^-^

그러나 안되시는분들은 Miles님께 자문을 구하셔도 좋을것같습니다

그리고 Miles님의 말씀이

만일 카드에서 결제가 되었다면 태국내는
일주일안 그이외 나라에서는 2주정도 환불 날짜가 걸린답니다.

정말 전화비만 6만원가량 나오겠습니다^^

다시한번 Miles님과 태국인분께 진심으로 감사드립니다

친구와 니탓내탓으로 싸우다가 마지막 고3의 여행이 뒤틀릴뻔했는데
어서 친구에게 좋은소식을 알려야 겠습니다

정말 다시한번 태사랑 싸이트와 태사랑식구들께 진심으로 감사드립니다

2 Comments
술취한 곰탱 2005.05.20 20:03  
  정말 다행이시네요 저도 그 글 읽고 60만원 켁~~하고
놀랬었는데 제가 아는게 없어서 ㅠ ㅠ
다행히 좋은 분들의 도움으로 잘 처리 되었다니
다행입니다  즐거운 여행되세요
배윤경 2005.05.30 16:23  
  민정님 저두 잘 해결 됐답니다. ~~님의 알림과 마일즈 님의 노고 덕분에 제가 지금 웃을 수 있답니다.
아~~정말 긴 하루 보내고 지금 이 순간 정말 감사한 맘 뿐입니다..^^
제목