타이항공 라운지 이용 팁이요...^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 라운지 이용 팁이요...^^

바보처럼 2 5459
 타이항공 비지니스는 상대적으로 저가라서... 가끔 이용하게 되는데요...
 처음 이용했을때 제일 큰 라운지를 갔었는데 너무 좋았거든요. 거긴 수면실고 있고... 샤워실도 있고....

그런데!! 우리가 보통 타게 되는 D구역에 있는 라운지에는 샤워실도 없고 수면실도 없고
 거기랑 가까운 C구역에도 수면실도 없더군요.... (샤워는 가능했어요)

C구역에서 무료로 30분 마사지 받을수 있어서 갔었는데...

정말 라운지 별로였답니다.

꼭 !! 들어가자 마자 처음 있는 라운지 사용하시기 바랍니다.!!!!

참.!! 이건 또 팁인데요... 타이항공  로얄 오키드 스파 바로 앞에 조금만 더 가면요...

라운지 보다 훨씬 좋은 누울수 있는 의자들이 쫙 있습니다..!!!

다만 자리 경쟁이 심할듯...ㅠ.ㅠ

진작 알았으면 라운지에서 밥만 먹고 나와서 거기 누워 있었을 텐데 말이죠...!!!!!
2 Comments
jj77 2012.02.10 13:17  
저~혹시 수완나품 공항 라운지인가요? 그렇다면 타이항공 이용하면 누구나 이용가는한건지요?
아젠 2012.02.12 17:33  
들어가자마자 계단내려가 있는곳 라운지가 D구역 라운지아닌가요? 그곳이 젤큰곳이구여
제목