돈므앙공항에서 택시 이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙공항에서 택시 이용

dyukka 3 732
늘 눈팅만 하다가 첨으로 올려보네요.
어젯밤 돈므앙국제공항에 도착해 길 건너 레지던스에 가면서 공항택시 이용했어요.
공항카운터에서 예약한 택시로 레지던스까지 167밧(기본요금 125밧) 나왔구요.
지불한 금액은 공항통행료인지, 택시카운터 수수료인지 모르겠지만 50밧 추가해서 220밧.
참고로 우버로 검색하니 300밧 불렀어요.
3 Comments
뿌팟퐁까리좋아 2017.11.30 12:55  
감사합니다 가기전에 그정도 반영해서 환전해야겠어요
민바가 2017.12.04 12:49  
우버가 더 비싼 경우도 있군요.. 근데 우버를 이용 안하자니 불안하고  고민입니다 ㅜㅜ
다다용 2018.03.28 18:43  
공항택시가 가장 안전하고 비용적인 면도 보통인 것 같던데, 사전준비 안하고 당일에 공항택시 이용하려다가 사람 많아서 늦어질까봐 걱정돼요. 공항택시 많이 안기다리고 바로 탈수있나요?
제목