BTS 1day pass 100b입니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

BTS 1day pass 100b입니다.

오웬11 2 2968
태국여행할려고 여기서 BTS정보도 얻고 홈페이지 들어가서 정보도 얻고 했는데 프로모션이라고 해놓고 설명을 보니 100b에 무제한으로 탈수 있는 1day pass권을 판다고 해놓았네요.
다만 하루를 기준으로 하는지 시간으로 24시간을 기준으로 하는지도 잘 모르겠습니다.

또한 5개의 역을 기준으로 해서 무료셔틀버스를 운영한답니다.
머칫,통러, 수락싼, 언넛, 에까마이역 등 5개역을 기준으로 해서 그주위를 셔틀버스로 연결합니다. 사이트 들어가시면 그림과 같이 안내되네요.
티켓들고 BTS 티켓 오피스 가서 보여주면 무료쿠폰 2장 준답니다.
방콕에서 사용해보신분 알려주세요.

택시말고 이것 이용하면 괜찮을 듯 하네요.
2 Comments
매남 2005.08.06 11:18  
  원데이패스는 하루 기준입니다.. 밤10시에 사도 그날만 사용할 수 있습니다.
이재훈 2005.08.08 14:31  
  저도 원데이 패스 이용했는데... 매일 사도 다 같은 그림(인형극하는)이라 좀 다양했으면 했던 기억이 있네요.
제목