꼬사무이에서 렌트카

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬사무이에서 렌트카

바다사랑 0 2454
꼬사무이에서 4박을 했는데...시내 구경할때 메남해변쪽에 묵었는데 차웽가는 콜택시는 400밧달라하더군요...택시비가 비싸서 리조트에 렌트카를 물었더니 하루에 1000밧 기름값400밧이면 하루 종일 드라이브 되더군요..
남편과 아이와 갔는데 핸들이 오른쪽에 있어서 남편이 주저하다가 용기를 내서 했는데 2시간 정도면 적응이 된다 하더라구요..참고로 우리 남편은 운전을 아주 잘 하는 사람입니다.
우리 가족셋이서 사무이 모든 섬을 두루 두루 둘러보고 먹고 싶은데 가고 싶은데 마음대로 갈 수 있어서 무지 좋았습니다. 오토바이가 많고 길이 산때문에 울퉁불퉁해서 운전 미숙한 사람에겐 권하고 싶지 않지만 웬만큼 하시는 분은 도전해 볼만 해요...
0 Comments
제목