푸켓에서의 렌트카 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓에서의 렌트카 정보

Phuket 0 4148
태국에서 렌트카를 빌려 운전하는 건 개인적으로 말리고 싶습니다.. 차가 왼쪽으로 다니거든요..(왼쪽 운전석) 그리고 오토바이 무쟈게 많고 엄청 끼어들고... 지리도 잘 모르고... 그래서 보통... 기사 딸린 렌트카를 많이 빌리는데.. 다른 많은 싸이트 알아보면 5시간에 1200밧 할겁니다.. 근데... 저는... 푸켓에서 방콕오는 날.. 낮 1시에 기사있는 렌트카 빌려서 가고 싶은 곳 다 가고... 시간에 쫓김없이... 저녁도 먹고.. 그리고 공항까지 데려다 주는 데 1000밧으로 해결했습니다.. 영어도 잘하시고.. 워낙 친절하셔서... 제가 한국에 오면 광고해 드린다고 했습니다... 혹시 필요하면 함 연락해 보세요....Mr. Virach('비락'인줄 알았더니 '위락'이라고 발음한데요...) 핸펀 01-396-9560
0 Comments
제목