치앙마이 > 수완나폼 국내선 비엣젯... ㅠ

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 > 수완나폼 국내선 비엣젯... ㅠ

직쏘 2 768
치앙마이 ~> 수완나폼
비엣젯 항공을 3주전인가 4주전에 예약을 했습니다.

출발 14:10 으로,

그래서 금일 12:00 에 공항에 도착해서
티켓팅 하려하는데,
1시간이 연장 되었다고 하더군요.
그래서 알겠다고 하고,

16:50 티켓을 주는겁니다.
3시간이 연장된 티켓,
무슨 일이냐, 물어보니 이메일을
확인하라는 말만 하더군요.

정확히 하루가 안되는, 출발 21시간전에
15:50 으로 딜레이 되었다는 이메일을
통보로 보내놨더군요.

그래도 여행 중이니
기분좋게 가야지 하는데,

16:50 출발인데, 16:55가 넘어서
탑승 절차를...

더 짜증나는건,
저는 정말 일찍 12시 도착,
빠른 티켓팅으로 인해
앞자리에 친구와 나란히 앉게
되었으나,

탑승 직전 볼펜으로 자리를 저렇게
완전 꼬리끝으로 바꾸네요.

이 항공사는 원래 이런건지.. ;
정말 거지같은 항공사인건 알고 탔습니다만,
단지, 시간이 좋아서 티켓팅한건데..
의미가 없어졌네요.

앞으로 다신 탈 일 없을듯합니다만,
이런 일이 원래 빈번한지가 궁금하네요.
2 Comments
필리핀 2018.12.06 21:40  
저가항공...특히 동남아 약소국은...ㅠㅠ
줴줴 2018.12.09 01:30  
저는 수완나폼>챵마이 정시출발했었어요 0610출발이였을거에요 저런경우가 좀 있다고 하더라고요 ㅠ
제목