방콕버스 이용에 유용한 앱

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕버스 이용에 유용한 앱

xian 4 784
앱 이름은 via bus
실시간 버스추적가능하고,
사고나 운영중단시에 업데이트가 빨라요...
출라롱껀 대학과 방콕버스공사가 함께만든 앱이고
자동으로 언어지정이 되는지 저는 영어로 되네요
지역성태우도  노선지원이 됩니다.
사용해 본것중에 가장 정확하고 편리해요.
버스안에서 광고하는 앱도 이겁니다.
전 좀 외진곳에 있는데 도움 많이 받아요
무료니까 다운해서 써보세요.
패드로 글을 올려서 최적회가 안되있다고 나오네요.
4 Comments
햐리 2018.12.09 20:30  
오 버스정보알기가 힘들었는데 유용한 앱인것같아요!! 사용해보겠습니다. 공유 감사드려요~~
모카무스 2018.12.29 00:59  
썽태우 노선이 궁금했는데 덕분에 잘 사용하고 있습니다.
감사합니다~
파이브쥐 2019.01.14 16:18  
오 현지로컬지역 돌아다니고싶었는데 좋은정보네요 참고하겠습니다!!
김경돌이 2019.01.21 05:04  
버스타고움직이고싶었는데 감사합니다
제목