동부터미널에서 암파와, 매끌렁 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

동부터미널에서 암파와, 매끌렁 가기

오렌지꿀떡 3 812
오늘 가족들과 매끌렁, 암파와 수산시장 가려고 하는데
태사랑이나 다른곳 뒤져봐도  모칫역에서 가셨다는 얘기만 있어서 정보 남겨봅니다.

지금 숙소가 에까마이역 근처라서요~

에까마이역에 있는 동부터미널에서도 매끌렁시장과 암파와 수상시장에 가는 롯뜨가 있습니다~
편도 1인 90바트구요

역에 들어가시면 가운데 테이블 놓고 표 파는 곳이
암파와 입니다~

롯뜨 시간은 30분 단위로 있네요~^^
저희는 1시 롯뜨 타고 출발했습니다~
3 Comments
요술왕자 2017.10.01 16:29  
오~ 좋은 정보 감사합니다.
클래식s 2017.10.01 17:00  
태국홈피에서 지난번에 이 비슷한 정보를 찾았었는데 말이 안되는거 같아서 패쓰했었습니다.
 사실이었군요.  좋은 정보 잘보고 갑니다. 사진은 없으신가요?
kys1569 2017.10.24 20:08  
저도 동부터미널에서 롯뚜 타고 암파와 갔다왔던 기억이 있네요. 암파와 가시는 분들은 꼭! 꼭! 암파와 숙소 구하셔서 일박하기를 강추드립니다.저녁 시간 때의 암파와를 아직도 잊지 못하네요.ㅜㅜㅜ
제목