치앙마이에서 수코타이 올드시티 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이에서 수코타이 올드시티 가기

요정네언니 4 816
치앙마이 아케이드 버스 스테이션 2에서 수코타이행 버스를 탈 수있었습니다.
 표는 4라고 써진 티켓 창구에서 구매했구요. 가격이 207이었는지 270이었는지 정확히 기억이 나지 않네요 죄송ㅠ

5시반에 출발해서 10시 반정도에 도착했습니다. 올드시티 뉴시티 나누어서 내려주더라구요! 구글 맵으로 계속 현재 위치 찍으면서 타이밍 맞게 올드시티에서 내릴 수 있었습니다!
 세븐 일레븐 맞은 편에서 내려주셨고 세븐일레븐을 지나니 인적이 드물어서 빨리 숙소(Pottery Street House)로 이동했습니다. 숙소까지는 걸어서는 5분정도 걸린듯 싶네요 ㅎㅎ 태사랑 분들 덕분에 걱정 덜 하고 왔네요 감사합니다

도착은 아까 전에 했는데 호텔 물이 안나와서 화장실 바닥에 앉아있다가 이제사 씻고 나왔습니다 내일은 더 좋은 일이 있으련지ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤들 되시길!
4 Comments
클래식s 2017.08.21 10:33  
가격이 둘중에 하나가 맞다면 270일거 같네요.
고구마 2017.08.26 12:43  
아이고 이런...밤중에 도착하신거네요. 잘 도착하셨다니 다행이에요.
넘나좋은여행 2018.04.21 16:48  
207바트입니다
큐레이터윤 2018.05.23 02:00  
치앙마이에서 수코타이행 버스가 얼마나 자주 있을까요?
제목