554 타고 수완나폼 - 돈무앙 이동하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

4 Comments
에슐리33 2017.12.25 13:40  
소중한 정보 감사드립니다.
궁금한 것이 있어 여쭙습니다.
수완나폼에서 돈므앙까지 셔틀 무료 아닌가요? 그리고 한번에 안가나요???
갈아타고 버스비도 내야되는지 몰랐습니다. 밤12시가 넘어서 그런거가요??
저는 저녁 9시반 수완나폼 도착예정이라서요... 저도 554를 타야하는 걸까요??
클래식s 2017.12.25 13:53  
이건 수완나폼 돈무앙을 가는 새벽 시내버스 정보입니다. 돈무앙발 티켓이 있으시면 그냥 무료셔틀버스를 타세요. 554 타실 필요없습니다.
에슐리33 2017.12.25 15:13  
ㅎㅎ 감사합니다~~^^
무지개별 2018.01.11 17:42  
정말 감사합니다. 돈므앙 가는 법 찾고 있었는데 이런 소중한 정보를 ㅜㅜ 감사합니다!
제목