나컨차이 예약

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

나컨차이 예약

클래식s 0 341

나컨차이 방콕 치앙마이 예약화면입니다.

인터넷에 찾아보시면 사실 나컨차이 예약진행 과정 내용은 많습니다.

예약진행내용이 약간씩 바뀌기 때문에 최신 내용이라는것만 의의가 있습니다.

d61oQSi.png 첫화면입니다. 영문을 지원하니 방콕 치앙마이 선택하고 바이 티켓을 누르시면 됩니다.동

동의 하시고 다음을 선택하세요.

출발점으로 방콕 선택을 합니다.

C2ItpDJ.png 터미널을 나컨차이 터미널이나 모칫 중에 선택하세요.

도착 도시 치앙마이 선택하세요. 

아케이드와 나컨차이 치앙마이가 나오는데 어찌된일인지 나컨차이 치앙마이선택을 안하시면 여길 선택하라고 오류가 뜨네요.

Y6ykbxb.png  치앙마이 나컨차이 터미널을 선택하세요.

좌측은 편의점 3시간 이내 결제고 오른쪽은 카드 결제입니다. 

나컨차이 홈피 부킹화면 오랫만에 들어왔는데 좀 오류가 많네요. 끊임없이 처음부터 반복하게 만드는데 30번째 다시 하고 있습니다. 예약도 매진이 많다보니 가능한 날짜와 빈 차량 찾기도 어렵습니다.

5grVCGF.png 빈좌석을 선택하는 화면입니다.

0ZkFysa.png 우측위에 참조코드, 레퍼런스코드가 중요합니다. 

애초에 카드결제가 아니라 편의점 결제를 선택했기 때문에 여기까지입니다.

메일을 보내는건 직접 보내야 됩니다.  좌석 선택부터는 캡춰하시던지 사진을 찍어보관하세요.

세븐일레븐과 atm에서 수수료 지불하고 영수증 받으실수 있습니다. 이걸 당일 매표창구 가셔서 실물티켓과 교환하심 됩니다.

0 Comments
제목