타이항공 방콕-LA 시간/운항구간 변경...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 방콕-LA 시간/운항구간 변경...

은비 0 1923
타이항공 방콕-LA 운항하는 TG774/775 편이 시간과 운항구간을
변경한다고 하네요..

변경일 : 방콕발, LA 발 모두 현지 시간 기준 2005년 12.2 부터

※ 변경전

방콕 07:40-LA 09:05 TG 774 오사카 경유 / 화수금일
LA 12:05-방콕 22:55(다음날) TG 775 오사카 경유 / 화수금일

※ 변경후

방콕 20:40-LA 20:10 TG 794 NONSTOP / 화금일
LA 22:30-방콕 06:40(2일후) TG 795  NONSTOP / 화금일

아쉽긴 하지만 방콕=뉴욕 NONSTOP 운항하는
TG790/791 편에 밀리다 보니 어쩔수 없는 결정 이었네요

이로서 방콕/동경/LA (이미 폐지), 방콕/오사카/LA 구간은
2005년 12월을 마지막으로 더이상 운항을 하지 않네요...

언제한번 꼭 타봐야 겠다 라고 생각했던 오사카/LA 구간인데...
아쉽게 되어 버렸네요 ㅠ.ㅠ;

이용 하실분 참고하세요...~

0 Comments
제목