코사무이섬을 제대로 즐길려면

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

코사무이섬을 제대로 즐길려면

조형진 3 4644
코사무이는 해안도로가 잘 되어서
오토바이를 빌리면 아주 도움이 됩니다

24시간 대여에 150밧, 기름은 50밧만넣어도 됩니다.
그럼 2일 충분히 탑니다
택시든 썽태우든 넘 비싸더군요

저녁이건 아무때건 시간구애없이 어디든 갈수 있습니다

저녁에 타면 시원해서 좋구요
쇼핑하러 나가기 좋구
쇼핑은 테스코 로터스에서...
3 Comments
필리핀 2005.11.09 15:09  
  헬멧 간수 잘하세요.
오토바이 안 탈 때 오토바이에 벗어놓으면 도난당합니다.
이비서 2005.11.09 15:51  
  저희(여자4명)도 오토바이 타고 다닐려고 렌탈 알아봤더니, 렌탈이랑 기름값은 정말 싸더군여. 근데 오토바이 타다가 넘어져서 오토바이 쫌만 기스나도 그부분 갈아껴야 한다면서 수리비조로 1,000밧 이상을 요구한다고 하더군여. 배보다 배꼽이 더크다고, 괜히 돈 더나갈까 싶어서, 오토바이 몰줄아는 남자일행도 없고 해서 걍 맘 편하게.. 쏭태우 타고 다녔어여 ^^
조형진 2005.11.09 16:39  
  전 헬멧같은 경우는 게스트 하우스에 두고 다녔습니다. 안전을 위해서. 오토바이는 보이는곳에 세워두었구요
아무튼 제 친구가 저녁에 오토바이 타다가 잠시 넘어졌습니다. 오토바이도 물론 같이 살짝 넘어졌는데 밤이라서 어디 긁힌데는없나 잘 몰랐지만
아침에 보니 흙만좀묻고 별달리 긁힌흔적은 없더군요
오토바이 반납하려는데 제 친구 오토바이 유심히 보더니 무사통과 ㅎㅎ 다행이였습니다
제목