북부터미널에서 아란가기.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

북부터미널에서 아란가기.

배추추추 1 1963
저는 카오산에서 택시타고 100밧정도에 미터로 갔었어요..
고속도로 탈껀지 묻는데요..
톨비 40밧 추가예요..
고속도로 이용은 40밧 내서라도 좀 빨리 가겠다. 하시는 분만 이용하시면 될 것 같아요..
고속도로로 가나 안가나 미터 요금 차이는 많이 나지 않는 거 같애요..
그리구 택시에서 내리는 곳은 3층이거든요..
3층에서 엘리베이터 타고 1층에서 내려가서 30번 창구 입니다.
저 1층 30번 창구라고 프린트 해가놓고선..
3층에서 창구 찾는다고 온데 다 휘젖고 다니고 안내에서 별짓 다하고
결국 같이간 언니한테 욕만 얻어먹었습니다.

꼭 기억하세요!
아란행은 1층 30번 창구!
VIP버스 시간 최근에 어떤분이 올려놓으셨더라구요..
전 옛날것 가지고 갔다가 완행버스 타서 한 5시간 정도 걸렸어요..
1 Comments
요술왕자 2006.03.03 03:33  
  택시가 항상 3층에서 내리는 것은 아닙니다. 일반적으로 1층에서 내리는데 3층에 올라간것은 특수한 경우구요...
북부터미널은 1층에서 북부, 중부, 동부 행 버스, 3층에서 북동부(이싼)행 버스 매표소가 있습니다.
제목