방콕에어로 치앙마이에서 중국 징홍

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에어로 치앙마이에서 중국 징홍

카라코람 0 1775
치앙마이에서 중국가는 몇가지 방법을 두고 고민하다가..

결국 비행기를 타고 가게 됐는데요..

치앙마이에서 징홍 가는 비행기가 ..방콕에어밖에 없더라구요

그래서 그런지 거리에 비해(한시간 남짓 걸리는데..) 요금이 무척이나 비싼..

일단 표를 어디서 샀냐면요..

처음엔 인터넷 결제를 할려고 했는데.. 왜 그런지 몰라도 자꾸 결제에러나서..

여행사 가서 샀어요.. 몇군데 다녀봤는데.. 여행사마다 차이가 좀 나더라구요

저희가 갔던 여행사는..

치앙마이 타페게이트를 등지고 길이 쭉~ 있잖아요..

(성 안쪽 말고 바깥쪽으로.. 나이트바자 가는길)

10분정도 걸어가다보면 왼쪽편에 인도인 시크교도가 하는 여행사가 하나 있어요.. 여행사 이름은 잘 기억이 안나네요..

다섯군데 정도 다녀봤는데 그 여행사가 가격이 젤 낮았어요..

세금포함 4600밧인가 그렇구.. 신용카드 수수료까지 4700밧정도를 지불했어요

그외 다른여행사는 다..5000정도 혹은 그 이상..

인터넷 결제 티켓은 5500밧입니다..

차이가 많이 나죠..

나중에 비행기를 타보니 치앙마이 발은 아니고..방콕에서 치앙마이를 경유해서

징홍으로 들어가는 비행기더군요.. 승객은 어찌나 없던지..

저희를 포함해서..총 10명도 안되는..

그리고 소형 프로펠러 비행기였습니다.. 

기내식이 나오긴 한데..그다지 맛은 없었구요..

딜레이가 되거나 하진 않았습니다.. 제시간에 출발, 도착..

결론은.. 짧은거리에 너무 비싼가격..  그러나 어쩔수 없는 선택..-_-;;

방콕에어라인 주소는

http://www.bangkokair.com/
0 Comments
제목