파타야-후아힌 페리 17년 1.12일 운항예정, 1200bt

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야-후아힌 페리 17년 1.12일 운항예정, 1200bt

클래식s 3 746

http://www.thaivisa.com/forum/topic/960468-pattaya-hua-hin-ferry-set-to-commence-january-12th/ 

파타야 : 파타야에서 후아힌까지의 뗏목 서비스는 1 월 12 일부터 시작될 예정입니다.

보강재가 Ekarat Khantaro 최종 검사가 대부분 이달 말까지 완료 될 것이라는 확신을 표명 논란 발리 하이 부두와 항구 마스터되었습니다,보고 Thairath는 .

이 서비스를 운영하는 회사는 중국에서 제조 한 38m 길이의 뗏목을 인도하고 있습니다. 차량은 339 석을 보유 할 수 있으며 32-34 노트의 최고 속도로 주행 할 수 있습니다. 태국 걸프만 여행은 1 시간 40 분이 걸릴 것입니다.

여행 비용은 1,200 바트가 될 것으로 예상됩니다. 70 %의 고객 중 일부는 나머지 개인과 함께 투어 그룹에서 나올 것으로 예상됩니다.

배가 등록되면 Ekarat는 1 월 12 일에 시험이 시작 또는 서비스에 앞서 수행 될 것이라고 말했다.

3 Comments
클래식s 2016.12.27 15:15  
선착장 다리보수 공사-안전검사 때문에 연기된거 같습니다.  다른기사에 보니 중국에 3대의 페리를 수주했다는 내용이 있더군요. 2대인줄 알았는데요. 1.12일도 뭐 되봐야지 알겠습니다.

가끔 이 페리호의 최신정보를 물어보시는 분들이 계시더군요.  1000bt 예상요금보다 약간 비싸네요.
원모어홀인원 2016.12.27 20:35  
저번 방타이때 생긴다고 하덩데
그디어 생겼군요.
고구마 2016.12.29 18:41  
요금이 좀 높은데....주행시간을 보니까 무슨 유람을 시켜주는건 아니고 단순 신속한 이동같은데, 나중에 직접 타보신분들의 후기가 기대되네요.
제목