그냥..갑자기생각나서여....

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

그냥..갑자기생각나서여....

가~~는고야!!! 3 1483
올해...

6월에 있었던....이야기입니다..

한국에서..tg657를타고

방콕공항에 내려....

출국장3층으로 올라가서..

택시를 잡았습니다..

자연스럽게...

택시에탄후..

빠이 라차다 롱램 에메런~하니간

캅이라고하더라구여....

그리고 다시한번 말을했져..

커 꼰 메타 너이 캅 이라니간....

기사가 캅 이라고 하더라구여..

오호 왠일이야??라는생각과함께

일진이 좋군...이라고 생각하면서..크크웃었지여....

새벽이라 국도가 차가 막히지않을것을알기에..

이말 한마디를 하고 잠을쳥했습니다...

마이 빠이 탕두언 캅...

잠이 솔솔오길래....

저도 모르게...깊이 잠을 자버렸습니다..

한참을 자고있는데..

택시기가 깨우더라고여..

다왔다고...

그런데...저는 헉..이라는 말이 나왔습니다..

요금이...700바트..ㅠㅠ(700좀넘게나옴..정확한 기억이...^^)

너무 놀래서..이시발 섹기..이렇게 말을하고

막따지고 들었습니다...

ㅅㅂ놈..ㅠㅠ

그냥..10여분 동안 애기하다가 짜증나서..

그냥 주고나왔져.....

근데..시계를보니...

새벽2시-_-

기사놈이.....

저를태우고...1시간동안 방콕 나잇드라이브투어를 시켜준거였습니다....ㅠㅠ

지금생각하면....웃기지만..

그때는 좀 짜증이났지여...

지금까지..주저리...주저리 였습니다...
3 Comments
지누상 2006.09.04 16:25  
  너무 놀래서..이시발 섹기..이렇게 말을하고
막따지고 들었습니다..ㅅㅂ놈..ㅠㅠ  <----우스워 죽는 줄 알았음. 푸하하..지나고 나니까 웃음이 나시겠지만..그 때는 정말 왕짜증이었을 듯
지누상 2006.09.04 16:26  
  1시간동안 방콕 나잇드라이브투어를 시켜준거였습니다....ㅠㅠ  <----- 이 부분도 디기 웃김. 님 그 당시 상황의 얼굴을 잠시 생각해 봤어여...ㅋㅋㅋㅋ
조둥개 2006.09.05 20:13  
  태국은 제가 보기엔 그냥 대중교통이 젤루 나은것 같아요....택시는 50%정도는 사기고 뚝뚝은 100% 사기거 같아요....
제목