공항에서 택시탈때

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항에서 택시탈때

jin510 3 3541
제가 방콕공항에서 입국수속 마치면 새벽 1시경 인데 카오산으로 택시 이용시 고속도로 로 오는게 좋은가요 아니면 일반도로로 오는게 경비 시간면에서 나은가요 감사합니다
3 Comments
이상익 2006.11.08 20:43  
  우리나라도 마찬가지지만 아무래도 고속도로가 조금은 빠르죠(30-40분).택시요금 정보는 많이 올라와 있으니 너무 미터 주장마시고 적당한 선에서 흥정함이 났다고 봅니다.미터로 가도 약간씩 돌면서 받을만큼 받으니 그냥 흥정하고 맘편하게 가세요.지들이 알아서 빠른데로 갑니다.
청년 2006.11.30 05:37  
  심야에는 일반도로를 이용하세요.. 고속도로 통해료 절약됩니다. 기사가 물어보더군요.. 고속도로로 갈까? 일반도로로 갈까? 밤에는 일반도로나 고속도로나 속도 똑같더군요..
오렌지향 2006.12.28 20:50  
  돌아가면 100밧 더나오져. 고속도로 톨비 따지면 비슷합니다.
제목