556 카오산->공항

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

556 카오산->공항

설레발 1 1752

전 태국시간으로 1시에 탔는데요 -_-;;
(대충 알아두시길. 삔까오에서 출발하니 크게 시간차는 나지않을거라 생각합니다)
11시정각부터 기다려서...계속 시간지나가다 오기가생겨서
2시간기다리니 오더군요..

버스타서 얼마만에 오는거냐..10시50분에 나와서 버스정류장에서 11시부터 기다렸다고 하니....
버스가 1시간에 한대라곤하는데..
제가 버스정류장길바닥에 배낭깔고
2시간동안 아무짓도 안하고 버스만 쳐다봤는데^^

참고로 생각보다 너무 빨리달려 딱30-35분만에 공항터미널도착합니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-04-13 22:44)
1 Comments
시온나라 2007.04.26 15:04  
  저도 카오산에서40분 기다리다가 지나가는 공항버스 세워서 타고 갔습니다. 면세점도 못 들리고.. 정말 열받아 죽는줄 알앗습니다.
제목