카오산 로드에서 쑤완나품까지 택시비

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산 로드에서 쑤완나품까지 택시비

물먹는끼리 9 3712
그리 싸다고는 할수 없지만 참고가 되실까 하고요.
카오산에서 경찰서 앞에서 택시잡았는데
고속도로비 포함해서 400B으로 갔습니다.
9 Comments
필리핀 2007.04.18 18:50  
  막히지 않을 때 미터로 가면 200~220밧 정도 나와요.(톨비 불포함)
통상적으로 미터 요금에 50밧 더 주기로 합의하고 가면 됩니다.
만약 막히는 시간에 고속도로로 가게 되면
톨비 포함해서 300밧에 합의하면 무난합니다...
얼마없는 미녀 2007.04.21 15:30  
  저도 막히지않을때 톨비 도 않내고 213밧 나왔던데요.. 생각보다 적게 나와서 팁20밧 주고 나왔어요
얼마없는 미녀 2007.04.21 15:32  
  첨엔 400밧달라더니 그담엔 300밧 내리더니  무조건 미터 !미터!하고 세게나가니까 미터기 쓰던데....
카라코람 2007.04.29 20:36  
  그냥 미터로 가면 되요, 카오산-->신공항 세번인가 택시 탔는데 다 205밧정도 나오더라구요, 220밧주고 내렸어요..
돼지앙마 2007.05.17 21:29  
  저두 카오산에서 공항갈때 미터루 하믄 돌아갈까바 300밧 톨비까지포함해서 하구 갔는데 가믄서 미터 얼마나오는지 보여준다구 미터를 켜더라구요~ 220밧정도 나오더군요^^
신비맘 2007.05.27 20:44  
  저희는 톨비 60밧이라고 하던데..글구 톨비빼고 360밧 나왔거든요.. 밤이라 늦지도 않고 씽씽 달렸는데..왜그리 많이 나왔을까요? ;;
장환준 2007.09.17 04:02  
  태국에도 심야 할증 있지 않나요? 아시는 분 확인좀 해주세요. 저도 새벽에 타니 300밧 훌쩍 넘어가던데요.
매니아 2007.09.27 01:08  
  전새벽에가서 그런가 고속도로 안타고 카오산까지 180밧나오던데여....기분좋아200밧냈져..ㅋㅋ
나는가자 2012.12.22 03:22  
저는 450 불렀었는데 톨비 포함해서 250으로 흥정!
제목