택시(사기) 탈때 디포짖이나 예약금 미리 주지마세요......

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

택시(사기) 탈때 디포짖이나 예약금 미리 주지마세요......

어디갔니 0 1817

파타야에서 공항가는 택시를 4시간전에 예약을 하는데 예약금을 달라고
하더라구요..그래서 예약금은 없다고 헀죠 나중에 준다구.... 약속한 10시에 택시가 왔내요...예약할때 그 사람과 택시운전기사랑요 또 예약금을 달라내요 이번에는 기름이 없어서 기름을 넣고 가야 한다구 300밧 요구해서 요번에는 그냥 줬습니다 공항 도착해서 택시기사는 딴소리 합니다 자기는 300밧 받은적 없다구 저는 택시기사와 함께온 사람에게 300밧 줬거든요 .

파타야 택시 무척 많습니다 간혹 요런 인간들 있으니 택시비는 반드시 도착해서 지불하시길 아님 따른곳에서 부른다구 하세요....
특히 리라와디 호텔 앞에서 영업하는 곳에는 가지마세요....사람생긴거 하고는 영 딴판입니다

0 Comments
제목