수꿈윗에서 공항가기~~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수꿈윗에서 공항가기~~

아리수리 3 1625

수꿈윗 Soi 24 (엠포리엄 백화점) 에서
공항 이동 후기입니다~~

OX (새벽1시) 편이라.. 귀국전 샤워도 하고 피로도
풀겸 아시아허브에서 오일맛사지를 받고 바로 이동하였습니다..
오후 9시에 90분 맛사지 예약하고..
공항이동한다고 하니까 끝날때 맞추어 택시 대시시켜준다고
하더라구요.. (서비스 굿~)
이래저래 재밌게 대화하며 맛사지 받다보니..
11시10분.. 허걱.. 삘받으셨나 넘 시간가는줄 모르고 열심히
해주시더라구요.. 뜨거운 물수건으로 얼굴만 닦아내고..
옷챙겨입구 나오니.. 바로 택시기사 대기중이더라구요..
택시탑승 11:20 정도.. 늦었다고 빨랑 가자니까..
공항까지 정확하게 25분에 주파하더라구요.. 놀랬슴~
미터요금은 197밧이구.. 톨비로 65밧(40+25) 나왔습니다..

수꿈윗에서 공항들어가실분들은 마지막 택시비로..
190~200밧+톨비(65밧).. 예산잡으시면 될듯합니다..

3 Comments
필리핀 2007.09.12 09:14  
  오타 항공... 일찍가도 패키지 승객 체크인 땜에 한참 기다려야 해요...
시내에서 11시쯤 출발하면 충분합니다...
찰스74 2007.09.18 01:30  
  제 숙소랑 근처이셨군요. 전 그때 통로역에서 친구랑 헤어져서 택시타고 공항갔는데 고속도로 이용은 했는데 톨비는 안내고 가더라구요. 요금은 175밧 나왔구요.
소소한여유 2017.08.15 18:10  
소중한 정보 감사드려요 ^^
제목