OX 항공 9월 28일~ 10월 2일 탑승기!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

OX 항공 9월 28일~ 10월 2일 탑승기!

급좌절 4 1570

하도 말도 많고 탈도 많아서 걱정 많이하고 갔는데

아무이상 없더이다 ;;

기내식도 그럭저럭 괜찮았고 연착하나도 안하고 조금 빨리 도착한듯 ㅋ

담요 베개 다 줍니다 ㅋ 승무원들도 친절하구요 난 좋던데~

1월쯤 또 한번 갈 생각인데 그때도 저는 OX 타고 가렵니다

4 Comments
필리핀 2007.10.10 11:35  
  오~ 맨 아래는 올 때 기내식이군요...
전 저거 먹고 소화 안 되서 죽을 뻔 했어요...[[이게머여]]
목욕탕 2007.10.11 08:39  
  ㅋㅋㅋ 왠 주먹밥...
성굴이 2007.10.15 14:25  
  저랑 같은 일정의 비행기였네요...ㅋㅋ 기내식도 똑같고...저도 이번에 처음으로 OX탔는데 가격대비 최고의 만족이였답니다...첨에 방콕갈땐 사람들의 얘기때문에 좀 무섭기도 했지만...예상시간보다 빠르게 도착하고 연착없이 잘 다녀와서여^^
드래곤보더 2007.10.22 12:54  
  저도 이번에 엔진 터진사건만 아니면
다시 이용하고 싶었는데
아직도 제 눈앞에서 타고 있던 엔진이
잊혀지지가 않네요. ㅠㅠ
제목