쑤완나품 신공항, 공항버스(Airport Express) 노선

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쑤완나품 신공항, 공항버스(Airport Express) 노선

..Jaff.. 3 4112

쑤완나품 신공항과 시내 주요 지역을 연결하는 공항버스(Airport Express)의 노선입니다.

AE1 : 씰롬
AE2 : 방람푸(카오산)
AE3 : 쑤쿰윗-위타유
AE4 : 훨람퐁

운행시간은 새벽 5시부터 밤 늦게 까지 (노선마다 약간 차이 있음).
운행간격은 미정.
요금은 150밧. 타는 곳은 공항 1층 건물을 등지고 맨 왼쪽입니다. (서쪽 끝)

(이상은 요왕님 글 펌 *^^*)

(아래는 실제 노선 사진입니다)

3 Comments
나침반 2007.10.09 23:47  
  제가 찾던 정보네요^^
혹시  운행 시간도 알수있을까요?
람푸하우스를 갈려면 AE2 를 타고 카오산 로드에 내려야 하나요 종점에 내려야 하나요?
부탁드릴꼐요^^
꼬마땅콩 2007.10.11 01:58  
  운행시간은- 수시출발;;쯤??인듯합니다-
종점이 카오산로드입니다-
물먹는끼리 2011.04.11 14:17  
공항에서 카오산가기
제목