치앙마이까지 무정차로 8시간만에 도착하는 버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이까지 무정차로 8시간만에 도착하는 버스

이개성 22 4334
치앙마이까지 무정차로 8시간만에 도착하는 버스 회사입니다..
차량 상태도 양호하고, 무엇보다 정시 출발에 무정차라 8시간이면 도착합니다.. 시간절약 및 스트레스 감소에...ㅋㅋㅋ
북부터미널에서 타실 수 있으며, 2-3일 전에 예약을 해야 원하는 시간에 차를 탈 수 있을 정도로 인기가 많은 버스입니다...
회사이름은 나콘차이에어, 유사상표 나콘차이투어도 있으니 조심!!
22 Comments
곰돌이 2007.11.08 17:16  
  8시간 무정차^^*
근데 가다가, 잠시 내려서 담배도 피우고 싶을 땐 어쩔까나[[으힛]]
월야광랑 2007.11.08 19:04  
  곰돌이님, 그냥 껌 씹으세요. ^.^
금연껌이라도? :-)
이효균 2007.11.08 22:22  
  나도 무정차는 못타겠든데..
이효균 2007.11.08 22:22  
  니코틴이 사람피를 말리는듯..

그리고 맨손체조도..
커피우유 2007.11.09 03:19  
  8시간 ㄷㄷㄷ
치질걸리겠어요 ㅋㅋㅋ
필리핀 2007.11.09 08:54  
  예비군 1년차만 탈 수 있는 버스예요... ㅎㅎ
태린 2007.11.09 09:55  
  타기전날 밤샌다
그리고 탄다
잔다
깨보니 도착했다.
요술왕자 2007.11.09 11:56  
  방콕-매홍쏜 16시간은 어쩌라고요... ㅠㅠ
이 미나 2007.11.09 13:25  
  ㅋㅋㅋ.
냥냥 2007.11.09 15:17  
  태린님의견에 한표!
월야광랑 2007.11.10 03:08  
  간땡이가 부은 사람의 경우,

1) 유성 매직을 준비한다.
2) 사람들이 잠들기를 기다린다.
3) 잠든 사람마다 돌아다니며, 얼굴에 고양이 수염 그림을 그려준다.
4) 들키면, 모른 척 한다. :-)
마프라오 2007.11.10 17:54  
  방콕 - 매홍손 티켓끊고 탔다가 지겨워서 매싸리앙에서 내린 사람 여기 있어요 ^^;;
gogo방콕 2007.11.10 18:46  
  16시간.......... 자기자신과의 투쟁이네여 ㅋㅋ
월야광랑 2007.11.10 22:27  
  방콕 - 매홍손 구간은 거기다가 요즘 치앙마이에서 팡으로 가는 길에 공사중이어서 더 엉덩이에 대한 치질의 압박감이 더 심해질 듯 합니다.
목욕탕 2007.11.11 12:45  
  무정차란 이야기가 한번도 안선다는 건지?? ㅋㅋㅋㅋ 어찌 기름도 한번 안넣고 8시간 동안 달리나... ㅋㅋㅋㅋ 드럼통 지붕위에 싣고 달리는갑네요.. 휴게소에서 쉬겠죠.. 운전기사 8시간동안 혼자서 운전한다면 탈사람이 있을까요. 운전수도 교대해야 하고 차 여물두 멕여야 하고.. 그거 할때 언능 담배 피우면 되겠네요.. ㅎㅎㅎ
월야광랑 2007.11.11 13:29  
  화장실도 금연인가요? ^.^
순진무구녀 2007.11.12 11:33  
  8시간에 무정차를 할것인가
12시간에 유정차를 할것인가
고것이 문제네요 ㅎㅎ
8시간만에 .. 해볼만 할까나~? ㅎㅎ
고양이친구 2007.11.16 11:55  
  음...방콕에서 꼬따오가는 버스도 여러번 타봤는데 말이 6시간이지 거의 10시간가량 움직입니다 밤에는...낮에는 8시간정도...타기전에는 헉..하는데 막상 타고 움직이면 별거아니라는 ^^
성민이그등요 2008.01.07 15:42  
  가다가 기사 오줌마려우면 서겠지 머....
스페사르틴 2008.01.16 02:35  
  뒤에 화장실 있자나여....그리고 저도 무정차 여러번
타봤지만....밤에 8시간은 거뜬하게 되겟더라구여
낮에 타면.....다른겟지만
치세 2008.01.31 12:42  
  가격은 알수 없나요?
마에스트로 2008.02.06 17:38  
  홈페이지 들어가보니 글자가 깨지네요.
태국어전용인듯~ ㅡ.ㅡ;
제목