북부터미널 3층엔 알파벳이 실종!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

북부터미널 3층엔 알파벳이 실종!!

정의구현 0 1466

피마이를 가려고 북부터미널에 갔는데요

동북부 방면이라 3층으로 올라간 순간 제눈을
의심하지 않을 수 없었습니다

매표창구 전체에 영어알파벳이 완전 상실....한글자도
없는 진풍경이...다른 터미널 잘못 찾은 줄 알았습니다

시간이 없어 걍 코랏가는 버스 물어서 표를 끊고나니
또한번 놀란 건...

최신식 작고 두꺼운 코팅티켓에 영자가 한자도 없는 것...

그 흔한 seat no, korat, 등도 전혀 없엇습니다

그저 숫자와 태국어로 감을 잡을 뿐...

돌아오는 길엔 1층 중부행 터미널로 갔는데요

여기는 예전같이 매표소에 행선지가 영자로 토를 달았고

구형 종이티켓에도 알파벳이 병기되어 있더군요

왜 그런지 모르겠지만 3층은 완전 별천지 느낌이었습니다

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-11-02 20:29)
0 Comments
제목