개늑시에 나왔던 사원,,,Wat Bukkhalo가는법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

개늑시에 나왔던 사원,,,Wat Bukkhalo가는법

팍치비빔밥 2 1997

이슬기님이 글 올린것보고 호기심이 발동해서 가봤어요

사진이 돼게 멋있더라구요,
사판탁신역에 내리셔서 강등지고 조금 걸어너오면 사거리 나오거든요

근처에 사원이하나있는데.사원건너편 17번 버스타세요
하늘색 버스고 에어컨은 없어요
10밧이구요
메남리버사이드호텔도 지나가니까 거기 묵으시는 분들도 한번 거보심 좋을거 같아요
한 20분달리다 다리지나고(이게 크룽텝다리인가봐용?)왼쪽으로 커브틀면 다음인가 다다음정거장이에요
사원 바로 앞에서 내려주니 강건너고 어쩌고 하실필요없이 버스타고 가셔도 될거같아요

강바로앞에 사원이라 운치있고 멋있었어요
이슬기님이 묻고 답하기에 올려주신 사진있어요.

2 Comments
Teteaung 2007.12.13 00:13  
  팍치비빔밥님 정보 고맙습니다.
나옹~ 2008.01.16 15:52  
  이럴수가.........................이정보를 지금에요 ㅠㅠ 작년에 개늑시 한창볼때 이잡듯이 뒤졌는데 탁신쪽에 숨어있을줄이야!!!아아아아 ㅠㅠ
제목