방콕 택시요금(참고)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 택시요금(참고)

야르 5 5246

안녕하세요. 항상 태사랑에서 많은 정보를 얻어서 태국여행을 하고 있습니다. 방콕 시내에서 이용한 택시요금입니다. 여러분들도 참고하세요^^

쑤완나품공항-빠뚜남 플래티넘 옆 그랜드 다이아몬드 호텔 : 190B(댄딩고속도로비 25B 별도, 오후 5시 40분 택시 탑승했는데 고속도로 1번만 이용하고 190B밖에 안 나왔어요)

빠뚜남 플래티넘-왕궁 : 63B

카오산-빠뚜남 플래티넘 : 85B(엄청 밀려서 도착)

빠뚜남 플래티넘-쌰얌스퀘어 : 47B(쌰얌스퀘어 들어갈 때 별도 10B 추가되더라구요. 참고하시고 그 앞에서 내리셔도 될 듯)

카오산-쎈탄삔까오 : 50B

쎈탄삔까오-신남부터미널 : 63B

어른들 모시고 가서 왠만하면 계속 택시 탔네요. 위 금액은 실제 나온 금액이고 에누리는 그냥 팁으로~ 참고하시고 즐거운 여행하세요^^

5 Comments
  공항에서 카오산까지는 얼마나 나오나요?^^
필리핀 2008.01.29 23:55  
  미터로만 200밧 내외...
blurryeye 2008.01.30 18:30  
  감사감사~
고구마 2008.02.02 06:47  
  오~ 좋은 참고자료가 되겠는데요. [[원츄]]
死부시 2008.02.08 04:06  
  참고로 돈무앙공항에서 카오산까지 새벽에 국도로 150밧 나왔습니다...돈무앙에서 삔까오쪽으로 오더군요..
어느 택시기사를 만나느냐에따라 택시비가 많이 차이납니다...(경험상)....^^
제목