파타야에서 셩태우타기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 셩태우타기

여행자 3 5 2986
파타야에 처음 왔을때 버스터미널에서 20밧으로 이용하기시작한 셩태우
이제 셩태우가격에 대한 감을 잡았기에 개인적으로 지불한 셩태우 가격을 올려봅니다.
파타야비치 끝에서 끝까지:(두짓에서 워킹까지) :10밧
파타야 끝에서 중간쯔음까지:( 두짓에서 몬티엔까지):5밧
대체적으로 5분내외 거리는 5밧을 주면 되는것 같다.

5 Comments
여행자 3 2006.06.10 00:35  
  팁:오토바이렌탈: 월 2000밧부터,,,
궁그미 2006.06.28 10:23  
  정 롱비치호텔에서 워킹스트릿까지 인당 150밧씩 냈어요..ㅠㅠ
호기심1 2006.06.30 22:00  
  현지인들은 무조건 5밧씩이던데... 말 않고 그냥 5밧 내면 받아요.. 묻지 마세요.
무니맘 2006.07.12 17:18  
  질문이 있습니다. 농녹빌리지를 투어를 신청하지 않고 개인적으로 가족 3인이 가려고 합니다. 어떤 교통편이 좋을까요? 갈때와 올때 모두 부탁드립니다.
무니맘 2006.07.12 17:20  
  숙소는 좀티엔 비치(시그마 리조트 좀티엔)에 잡았습니다. 워킹스트릿 근처에서 가는게 나은지 아니면 숙소에서 출발하는게 나은지요? 시간 넉넉하게 보고 오는 길에 VIEW POINT도 보았으면 합니다. 일몰경이면 더 좋겠지요.
제목