수완나폼 카오산 01:00 까지 180bt 리모버스 (1층 8번 게이트)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼 카오산 01:00 까지 180bt 리모버스 (1층 8번 게이트)

클래식s 2 1583

1층 8번 게이트 입니다.

옆에는 매직푸드코트입니다.

리모버스 카운터에 가셔서 180bt 계산을 하세요.

카오산 주변 내리는 곳들입니다. 위에 링크해놓은 다른글에 나옵니다.

물을 줍니다.

허접한 장바구니도 주네요.

버스를 타기위해  8번게이트 밖으로 나가세요.
리모버스 배너가 있습니다.

버스가 옵니다.

짐칸에 짐보관할때 묶는 네임택입니다.

와이파이도 되네요.

https://goo.gl/kez28f  내려주는 위치는 왓차나송크람 버거킹 앞입니다.
2 Comments
타이거지 2019.03.16 07:24  
참말이지..
가지가지~존경스럽습니다!
수십번을 들락날락^^ 한 길도..조금 지나면..잊어 먹고..헤매고 ㅡ.ㅡ'
"내가..여기.왔었던 것 맞나???"
너무 상세하게 안내해 주시니..길치 어리버리한 저도 니모버스타고
왓차나 쏭크람 버거킹에 하차해,
"클래식님..만세이~!!" 외칠 수 있겠네여~!" ㅡ.ㅡ'
쑤안나폼으로 입국한지가 느므 오래됬나봐요 ㅠㅠ
긴세월 함께한 매직 간판이 바뀐 줄도 모리고 ㅜㅜ.
클래식s 2019.03.16 12:51  
매직푸드 포인트가 몇달전에 간판이 바뀌었는지 새간판이길래 그 이미지도 같이 올려봤습니다.
리모버스는 버스치고는 혼자탈때나 생각해볼 가격으로 너무 비싸네요. 택시비 바가지 걱정하시는분들 한테 좋은 선택이겠습니다.
제목