타이항공 밤비행편이 없어진다는 얘기가 있네요...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 밤비행편이 없어진다는 얘기가 있네요...

jambo 7 2974
2월에 나갈 일이 있어
지금 표를 알아봤는데
2월부터 밤비행기(9시 10분 인가요? 암튼 젤 늦게 뜨는거)
가 없어질 가능성이 많다고 하네요...

정말 유용하게 쓰던 뱅기였는데
어째 이럴수가 있나요...  ㅠㅠ
항의 메일이라도 함께 좀......
7 Comments
필리핀 2009.01.09 16:39  
밤뱅기 3편이나 되는데... 다 없어지나요???
jambo 2009.01.09 17:22  
657/656 얘기 하더군요.
타이항공 홈피 들어가보니 1월은 운항 한다고
2월은 다시 결정 하겠다고 나오네요..
초비n 2009.01.09 17:39  
헐.. 제가 마지막 ㅇ1용자가 되겠네욤;;
우히우히 2009.01.14 12:55  
12월에는 운항 안하다가 1월달에 한다고 했는데, 2월달에 다시 없어지나 보죠?
우히우히 2009.01.14 12:55  
태국 가는 사람들이 많아지만 다시 운항 하겠죠,,,
뵨태어린이 2009.01.15 01:30  
TG657, 656편이 2009년 1월에 이어 2월에도 계속 운항됩니다.

TG657 21:15 01:05 + 1
TG656 23:45 07:01 + 1

출처:타이항공 홈페이지
꼬마주희 2009.01.21 21:17  
안 없어졌어요~  제가 9시 15분 비행기를 이용하는걸요~~
제목