제주항공 방콕 운항정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 방콕 운항정보

짱구파 6 3559
국내 제주항공이 4월중순 이후 방콕을 주 4회 정기운항 할 예정이라네요.

기종은 대한항공도 사용하는 보잉 737-800 이랍니다.

저렴한 가격이 무척이나 기대 됩니다. 
6 Comments
무사시 2009.02.10 23:57  
오,,진짜 기대되네요.. 요즘 뱅기값 너무 비싸요.. ㅠㅠ
고외마르 2009.02.13 13:39  
현재 제주항공의 국제선 요금을 보면 방콕 요금도 그리 많이 낮아지지는 않을 듯 합니다만
그래도 국내저가항공사의 첫 동남아 취항이니 지금의 타이항공 수준으로만 낮아져도
괜찮을 듯도 하네요...(참.. 타이항공은 마일리지가 있지....)
암튼 기대 만빵입니다..
4월이 비수기고 초기 운항의 홍보 효과도 노려야 하니
아마 엄청난 저가물량공세를 하지 않을까 하는 조심스런 기대도....
nikkimtl 2009.02.15 12:28  
타이항공수준으로 낮아져도 타이항공 타는게 낮지않을까요...그보다 좀더 낮아져야 경쟁력있을듯...글구 제주항공은 3-4일이나 4-5일 스케쥴이 겟지요...
엠알 2009.02.20 04:03  
4/6일 스케쥴 택스포함 299000 떳습니다...
nikkimtl 2009.02.21 21:46  
택스포함 4박6일 299,000떳네요....정기편이 아니고 4월 송크란축제기간중 3회요....
들피리 2009.03.10 21:27  
택스포함,1박 호텔숙박 포함 4박6일 299,000떳네요....정기편이 아니고 4월 송크란축제기간중 9,10,11일 3일간...11일 방타이 합니다.제주 항공으로요.갔다와서 어떤지 올리겠읍니다.
제목