한국어 기차시간표 /북부,남부/ A4 프린트용 2장+ BTS/MRT 지도

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

한국어 기차시간표 /북부,남부/ A4 프린트용 2장+ BTS/MRT 지도

링크참조

#2009-04-12 19:21:35 그냥암꺼나#
13 Comments
allaplus 2009.04.12 06:29  
고해상 프린트용 PDF파일이 필요하신분은 이메일 알려주세요 (용량이 3m라 업로드가 않되네요)
살살이 2009.06.10 16:53  
좋은 정보 정말 감사합니다

PDF파일 부탁드리겠습니다 ==> faithlsh@naver.com

오늘도 즐거운 하루되세요~

아돌프 할타 2009.07.20 23:47  
좋은 정보 정말 감사합니다

PDF파일 부탁드리겠습니다      pikum2@naver.com

태국북부 여행을 계획하고 있습니다.

강남댁 2009.07.25 18:45  
감사해요^^
하식님 2009.09.01 17:58  

anyunghaeun@naver.com 피디에프파일 부탁드려요♥

나그네3 2009.09.01 18:08  
spectator3@naver.com 피디에프파일 부탁드립니다..

한나쫑 2009.09.03 14:55  

voxyeh07@hanmail.net 피디에프파일 부탁드려욧 ~

개고기다시다 2009.10.12 10:02  

원본 파일 부탁 드려도 될까요..
yjhs98@hanmail.net
감사합니다

삶의한가운데 2009.10.13 12:04  

sueeee0217@gmail.com
조금 늦었지만~~원본 파일 부탁드릴게용^^

호그리브스 2009.12.04 12:02  
좋은정보감사합니다^^
원본파일 부탁드립니다. gosu1021@naver.com
감사합니다
언제나행복이 2010.06.28 21:35  

앗!! 찾고 잇떤 정보인데 감사합니다1! ㅠ_ㅠ
저도 자료 받을 수 있을까요~~? 된다면 부탁드립니다!!
wlgp4321@naver.com 입니다^.^

루프홀 2010.07.02 09:10  

저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ kcw2251981@naver.com

할리 2012.02.01 01:18  
유용하게 잘 보겠습니다.
제목