카오산 여행자버스 타시는분들 필독!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산 여행자버스 타시는분들 필독!

사랑방&강촌 1 3506
오늘 푸켓에 내려오신분이 조그만 손가방을 가지구 타셨는데

버스안의 태국애들이 조그만 손가방을 디져서 지갑안의돈을 훔쳐갔다구

합니다 돈은 5000밧정도만 훔치구 돈을 조금은 남겨두었다구 하네여

여행자버스 타시구 지방을 가시는 분들께서는 카오산에서 복대를

구입해서 조금 더우서더라도 복대안에 현금을 보관하시는 좋을듯합니다

1 Comments
nozle 2005.07.12 12:42  
  저도 크로스백을 가지고 탔는데 자는 동안 그랬는지, 잠시 화장실갈때 그랬는지 누군가 뒤졌더군요. 다행히 모든 돈은 주머니의 지갑에 있었어요.
제목