치앙마이 - 파타야 나콘차이에어 버스 이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 - 파타야 나콘차이에어 버스 이용기

juju 6 6681
치앙마이 파타야 양구간 버스 이용기 입니다.
터미널은 나콘차이에어 전용 터미널이 있습니다.
치앙마이는 아케이트 터미널이고 파타야는 파타야 깡쪽으로 스쿰빗로드에 있습니다.
요금은 785밧입니다.
시간은 12시간에서 12시간 반 정도 소요 되더라구요..
담요 제공되고 물,과자2봉지.간단한식사 주고요...중간에 한번 버스에서 내려 죽을 먹습니다.
그리고 내리기 전에 두유와 물티슈 줍니다.
6 Comments
dhhb 2013.11.29 01:26  
태사랑 파타야지도에 파타야중부도로 끝에 나컨차이에어 버스터미널 맞나요?
juju 2013.11.29 21:35  
파타야깡 바다반대편 스쿰빗 도로에있어요
dhhb 2013.11.29 01:26  
저도 파타야에서 이용예정인데 혹시 표는 얼마전에 구입하셨나요? 전날저녁이나 당일에 가도 무리없이 살 수 있을까요?
juju 2013.11.29 21:37  
하루전에 예매하심이 좋을듯 합니다 경유지가 많아당일 좌석이 없는 경우가 많더라구요
못말리는역마살 2013.12.10 10:13  
파타야에서 출발 시간이 몇시인가요?
출발위치 를 정확하게 알려주시면 감사하겠습니다.
댓코 2018.03.09 15:04  
오토바이타고 오다보니 후문. 후문에도 티켓팅 되고요. 사람 줄 길면 후문으로 가세요 퍼스트 10일후 19:30로 예약인데 맨 뒤쪽 화장실 앞자리 하나 남았네요. 가격은 904밧.
제목