방콕잼 - mrt 블루라인 신규 확장으로 5개역이 7/29일부터 무료 시범운행 실시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕잼 - mrt 블루라인 신규 확장으로 5개역이 7/29일부터 무료 시범운행 실시

클래식s 2 472

http://norikobangkok.jugem.cc/ 

[뉴스] MRT 블루 라인 확장 선 5 역이 7 월 29 일부터 두달간 무료 시운전 개시.

MRT 블루 라인 시운전 무료 2019 년 7 월 29 일

"왓포까지 지하철로 가자."

MRT 블루 라인 연신 선 2019 년 9 월 29 일 정식 개업을 향해서, 7 월 29 일 (축)부터 5 역 한정으로 일반 향한 무료 시운전이 시작 됩니다. 7 월 29 일 국왕 생일 대체 휴일이기 때문에 약 3 만명의 첫 시승 객이 예상되고 있다고합니다.

무료 시승이 가능한 5 역은 왓망콘 역 , 삼욧 역 , 사남차이 역 , 이사라팝 역 , 타프라 역 에서 7 월 29 일부터 정식 개통까지 2 개월 동안 오전 10시 ~ 오후 4시에 한하여 운행 됩니다 하는 것입니다. 그러나 활람퐁 역에서 승차하여 위의 5 역으로가는 경우는 시운전 기간 동안 16 바트의 요금이 발생하므로주의하시기 바랍니다.

왓망콘 역 에서 야와라 (차이나 타운) 에, 삼욧 역 에서 자이언트 스윙 (남 · 찐챠) 에, 사남차이 역 에서 왓포와 왕궁 이 각각 도보 거리입니다 방콕의 주요 관광 명소에 접근이 향상되어, 많은 사람들이 기다리고 있었던 연장노선입니다.

타프라 역을 제외한 4 역에 대해서는 해당 지역의 특색을 모티브로 디자인 된 특별 사양의 역사 가 화제가되고 있기 때문에, 저도 기대하고 있습니다.

MRT 블루 라인 연신 구간 시험 운전 무료 사나무챠이 역

사남차이 역 구내.

MRT 블루 라인 연신 구간 시험 운전 무료 와트 만지 콘 역

왓망콘 역 : 일반 남 거리와 지ャ룬쿠룬 교차로에있는 출구에서 들어간 계단.

MRT 블루 라인 연신 구간 시험 운전 무료 사무요토 역

삼욧 역 : 마하챠이 거리와 지ャ룬쿠룬 교차로에있는 출구.

참고)

방콕의 새로운 MRT 블루 라인은 2019 년 9 월 28 일까지 무료입니다.

지금 당신은 차이나 타운에 곧장 갈 수 있습니다!

방콕에 정기 여행객들은 기뻐하고 있습니다. Blue Line의 새로운 확장이 시작되었습니다! 음, 일종의 - 그것은 현재 시험 단계에 있으며, 통근자들은 9 월 28 일까지 새로운 연장을 무료로 이용할 수 있습니다. 공식 발사는 8 월 12 일로 예정되어 있습니다.

방콕 블루 라인

새 방송국은 다음과 같습니다.

• 와트 망콩
  • 샘 요트
  • 사남 차이
  • 이삭
  • 그쪽으로 Phra

이 추가의 가장 중요한 부분은 한 때 크게 접근 할 수없는 차이나 타운에 이제는 툭툭이나 택시를 타지 않고도 도달 할 수 있음을 의미합니다 (교통 체증의 고통은 현실입니다).

2 Comments
론위즐리 2019.08.01 10:10  
지도에 벌써 일본어로  번역되였군요..
클래식s 2019.08.01 10:57  
그건 아니고요. 어느 일본인 블로거가 포토샵으로 편집해서 올렸네요.
제목