파타야에서 오토바이/차량렌탈!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 오토바이/차량렌탈!

Miles 8 3536

MAI PANG 2K
(비싸지 않은곳...주인이름이 2K임)

태국 여자분이 운영하는 곳으로 차량및 오토바이를 렌탈 하고 있는곳 입니다.

주인및 종업원들 영어 잘 하고 친절하며...직접 수리도 해 줍니다.

아래 가격은 통상적으로 받는 가격이고~장기 사용시는
적당한 가격으로 깍아 달라고 하면 깍아 주더군요^^

여권 원본 가져가셔야 합니다(복사후 돌려줌)

차량및 오토바이 되돌려 줄때는 손님이 있는곳으로 와서 가져 갑니다(파타야내)

#오토바이 1일 렌탈비 100밧~150밧(기종에 따라 다름)
한달 렌탈비 2400~2800밧(기종에 따라 다름)
일주일 단위도 있습니다.
디파짓 1000밧

#차량 1일 렌탈비 800부터~(차종류에 따라 다름)
한달렌탈비 13000밧부터~(차 종류에 따라 다름)
디파짓 3000밧부터

방콕및 공항택시/및 차량편도
택시 800밧/자가용 1000밧부터/봉고 1500밧부터(전차량 톨비불포함)

전화번호 081-290-7596/038-361-090

위치는 알카쟈옆 BIC-C 뒤편/파타야 전지역 픽업해 줍니다.

www.maipang2k.com

8 Comments
고구마 2007.06.14 19:52  
  상호가 정말 마이 팽~...... 안비싸요닷컴 이네요. 파타야에서 오토바이 빌릴분들 한테는 좋은 정보네요.
이 미나 2007.06.14 21:39  
  마이 팽~
ㅋㅋㅋ.[[으힛]]
psc 2007.06.15 09:49  
  아주 좋은 정보입니다 더구나 miles님이 추천하시면 더 믿을만 하지요
여행이좋아여 2007.06.15 21:53  
  오토바이 빌리고 주차는 어디다 하면 되나요?? 훔쳐가지는 않아요?유료주차장이 있나요?
스래드 2007.06.16 12:31  
  주차조심요 해변가에 지정주차안하면 10분도안돼서
견인픽업트럭이주워갑니다 벌금몇백밧나옴...
삶이무료해 2007.06.19 18:02  
  싸고 친절합니다,,,단 갈때 개조심하세요^^
눈빨간 미친???개 정말 조심하세요,,,
길가에 있다가 만만하면 쫓아와서 으르렁대는데...
갠적으론 개고기 좋아하지만 그런개는 공짜로도 안먹어요...눈이 정말 빨간색,,,무시무시///
유재선 2007.06.28 16:56  
  정말 개 조심..ㅋㅋ 동감입니다.ㅋ 막 달리고있는데 뒤에서 짖으며 쫒아와서 십년감수했습니다.ㅋㅋ 여자들도 오토바이 빌리셔서 이동하시는게 좋을꺼같아요.. 자전거타실줄알면 운전은 가능합니다~ 오토바이 빌리실때 꼭 오토로빌리세요.. 수동으로 빌렸다가는 큰일납니다..ㅋㅋ
아..글구 주차.. 정말 중요해요.저도 주차잘못했다가 딱지끊었어요.ㅠ
파이요정 2007.07.19 14:33  
  자가용과 택시의 차이점이 뭐죠? 200밧 차이가 나네요
제목