제주항공 >방콕 노선생겼내여...^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 >방콕 노선생겼내여...^^

태국킬러 10 3574
금액이 대한항공 왕복비행기값에 반값...30만원대...
10일부터 다니내여 예약율이100%라내여..

자주 가야겠어여;..^^
#2009-04-13 16:55:40 지역/일반정보에서 이동 됨]
10 Comments
빛나는밤 2009.04.13 17:22  

제주항공 카운터에 사람 완전 장난 아니던데요^^ 타이항공 난리났답니다..;;

삐리리삐삐 2009.04.13 22:07  

왜 제주항공 홈페이지에서는 안보이죠? 제가 잘 못찾은건가요..?ㅠ

황제여행 2009.04.13 23:01  
ㅎ 제주도에 사시는분 부럽네요.^^
루비소녀 2009.04.13 23:06  

이거 인천에서 방콕구간임당--;; 일주일에 두번있고 기내식은 과일과 초밥도시락이구

자리는 약간 좁답니다..

오라리오 2009.04.14 07:21  
프로펠러기 겠죠?
불타는까스통 2009.04.14 11:14  

제주 항공 요번달 결항한다고 환불해준다네요ㅜ.ㅜ
날짜 다잡고 가기 1주일 전에요   발이 불나게 딴걸로 알아바야하니 ㅜ.ㅜ미치겠네요

영웅이 2009.04.15 16:59  
프로펠러 기종은 아닌데요 예전 서울과 제주도 다니던 좀 작은 비행기 입니다 자리는 덩치있는 남자분은(저처럼요 ㅠ..ㅠ) 많이 불편하져 거의 6시간을 않자있으니까요 그러나 돈을 절약하기 위해서라면 감수 해야겟져 ^^
높은산 2009.04.15 18:07  
기종 737-800 이던데요 자리는 좀 그렇지만 저가 치고는 거이 쌘삥이라고 봐야 할 것 같네요...
비지니스석 없이 180석이랍니다/^^
nikkimtl 2009.04.20 20:53  

일반기종보다 40-50분정도 더걸리는거 같아요...비행시간만 6시간 넘는거 같은데..인천에서 방콕시간...

발로아첸! 2009.05.08 19:02  
저가 항공사는 작은 기종을 띄웁니다. 그런데다가 사람을 더 태우려고 다닥다닥...

그래서 큰 비행기 보다 자리가 좀 작죠.
하지만  대신에 싸잖아요.

그걸 감수 하고 타시면 됩니다.

참 그런 비행기는 대부분 짐을 많이 실으면 오버차지가 붙습니다.
보통 20키로 초과하면 칼같이...

근데 방콕에서는 인천가는 제주항공을 어디서 끊을 수 있죠?
제목